En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Tecno Tianguis S.A.S. de C.V., en adelante "Tecno Tianguis", hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad a fin de informarle sobre nuestras prácticas de recopilación, uso y divulgación de información que podamos recoger de y acerca de usted. Por favor, asegúrese de leer todo el Aviso de Privacidad antes de usar o enviar información a www.tecnotianguis.mx ('Sitio Web'). Para cualquier duda relacionada con este aviso favor de comunicarse al  teléfono: (55) 68225370 y en el correo: tecnotianguismx@gmail.com con atención al departamento responsable de datos personales.

Consentimiento


Al usar nuestro Sitio Web, usted está de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad. Siempre que envíe información a través de nuestro Sitio Web, usted acepta la recopilación, uso y divulgación de dicha información de acuerdo con este Aviso de Privacidad, las Condiciones del servicio y las disposiciones específicas de nuestro Sitio Web que pueden ser presentados en la información del tiempo que se recogen.

Los datos personales que solicitamos son los siguientes: Nombre(s), Apellido(s); Teléfono; Correo Electrónico; Razón Social; RFC; Dirección Fiscal; Dirección de Envío; Nombre de Tarjetahabiente; Número de Tarjeta de Crédito/Débito; CVV; Fecha de Vencimiento de Tarjeta de Crédito/Débito. Tecno Tianguis no solicita ni recolecta datos sensibles de los usuarios.

Recopilación activa de información


Al igual que muchos sitios Web, la página Web de Tecno Tianguis puede recopilar activamente información de sus visitantes, haciéndoles preguntas específicas, y que les permite comunicarse directamente con nosotros por correo electrónico o formularios de comentarios. Parte de la información que usted envíe puede ser de identificación personal (es decir, información que puede identificarse exclusivamente con usted, como su nombre completo, dirección, correo electrónico, número de teléfono). Algunas páginas de nuestro sitio Web de Tecno Tianguis requieren volver a presentar información para que usted se beneficie de las características especificadas (como suscripciones a boletines, consejos y sugerencias, procesamiento de pedidos) o para participar en una actividad particular (como sorteos u otras promociones). Usted será informado en cada punto de recopilación de la información que se requiere y cuál es opcional.

Recopilación de información pasiva


Al navegar por nuestro Sitio Web y/o recibir correos electrónicos con relación a www.tecnotianguis.mx, cierta información puede ser recogida de forma pasiva (es decir, sin que usted proporcione activamente la información) mediante varias tecnologías y medios, aquellos que se describen a continuación:

- Solicitud Web

- Interacción con un servicio

- Dirección IP

- Tipo e idioma del navegador web

- Fecha y hora de solicitud

- Una o varias cookies que permiten una identificación exclusiva del navegador o de la cuenta

Cookies


Al igual que con muchos sitios web, los sitios utilizan la tecnología estándar llamada "cookies", que son pequeños ficheros de datos que se transfieren a su computadora cuando usted permite que su navegador acepte cookies. Identificar automáticamente las cookies de su navegador Web a la web cada vez que visite Los Sitios, y hacer uso de la página sea más fácil para usted, guardando sus contraseñas, compras y preferencias. Mediante el seguimiento de cómo y cuándo utilizar los sitios, las cookies nos ayudan a determinar qué áreas son populares y cuáles no lo son. Muchas de las mejoras y actualizaciones de los sitios se basan en datos obtenidos de las cookies. Aceptar cookies permite, entre otras cosas, personalizar su experiencia en los sitios. Las cookies también permiten que los sitios presenten a usted la publicidad que puede ser de interés para usted. El botón de ‘ayuda’ que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique. Sin embargo, algunas áreas de los sitios no puede proporcionarle una experiencia personalizada si tiene discapacidad el uso de cookies.

Google Analytics

Tecno Tianguis usa una cookie específica para facilitar el uso de Google Univeral Analytics para usuarios que tengan una sesión activa en nuestra tienda. Si ha iniciado sesión en nuestro sitio, Tecno Tianguis puede usar su ID de usuario en combinación con Google Universal Analytics y Google Analytics para rastrear y analizar las páginas que visite. Esta cookie no guarda ninguna información personal acerca del usuario ni se comparte dicho contenido con ningún otro dominio. Hacemos esto únicamente para comprender cómo utilizan nuestro Sitio Web nuestros usuarios y poder ofrecerles una mejor experiencia de compra, así como optimizar nuestros objetivos comerciales y actividades de marketing de acuerdo a ello.

Para conocer más acerca del aviso de privacidad de Google o para inhabilitar de esta función visite: Google - Protección de Datos.

Direcciones IP e información automática


Podemos recopilar direcciones IP y/o información automática para fines de administración del sistema y reportar información agregada a nuestros anunciantes y patrocinadores. Una dirección IP es un número que se asigna automáticamente a su computadora cuando usted accede a Internet. Nuestros computadores pueden así identificar su equipo por su dirección IP. Cuando usted solicita páginas Web desde los sitios, nuestros equipos realizan el registro de su dirección IP. Información automática es la información recogida por nuestros computadores cuando solicita páginas Web desde los sitios. Información automática puede incluir información como la página de servicio, el tiempo, la fuente de la solicitud, el tipo de navegador que hace la solicitud, la vista de página anterior y otra información similar. Al ser analizados, estos datos nos ayuda a entender cómo los visitantes llegan al lugar, qué tipo de contenido es el más popular, qué tipo de visitantes en el agregado están interesados en determinados tipos de contenido y la publicidad. Información de otras fuentes


De vez en cuando nosotros, y/o nuestros socios operativos podrán recibir información sobre usted de otras fuentes y agregarla a los datos recogidos previamente acerca de usted.

Uso y divulgación de la información


Salvo que se indique lo contrario, Tecno Tianguis puede utilizar la información que usted proporciona para mejorar el contenido de nuestro sitio; para personalizar la visualización de la web a sus preferencias; para poder crear un perfil con contraseña y pueda realizar sus compras y dar seguimiento a sus pedidos; para realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera; para atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas; para informar sobre cambios en nuestros productos y servicios; y para fines de calidad en el servicio y los fines especificados en el presente Aviso de Privacidad.

Así mismo, podremos tratar sus datos personales con las siguientes finalidades secundarias: i) enviarle promociones, publicidad, beneficios ofertas, servicios y cupones de descuentos de Tecno Tianguis y de terceras partes que sean nuestros socios comerciales; ii) para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos; iii) elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, página web, aplicación móvil, etc., en las cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación. En caso de resultar ganador, podremos contactarlo para la entrega del premio correspondiente y podremos publicar su nombre y las imágenes, fotografías o videos de usted en medios electrónicos o medios masivos de comunicación para evidenciar dicha entrega. Cuando la entrega de los premios sea llevada a cabo a través de un tercero, podremos transferir sus datos personales con dicho tercero para contactarle y entregarle el premio correspondiente.

Tecno Tianguis no vende información personal

Transferencias de información


Podemos remitir su información para cumplir con las obligaciones contraídas con usted. Solo compartiremos los datos cuando hayan sido requeridos por las leyes aplicables y órdenes judiciales para cumplir con las disposiciones procesales.

Publicidad de terceros & audiencia y tráfico “Servicios de Medición”


Los sitios Web pueden utilizar una red de anunciantes de terceros para presentar los anuncios en el sitio Web o puede utilizar un servicio de medición de tráfico para analizar el tráfico en el sitio Web. Los anunciantes son los terceros que muestran anuncios basados en sus visitas a este Sitio Web y otros sitios Web que ha visitado. Publicaciones de terceros de anuncios de servicio nos permite dirigir anuncios a los usuarios de los productos o sitios Web que estaría interesado. Aunque los anunciantes u otras empresas no tienen acceso a las cookies de los sitios, los anunciantes de los sitios, los patrocinadores y/o servicios de medición de tráfico pueden ser fijados por sí mismos y acceder a sus propios cookies en su computadora si usted elige la opción de cookies habilitadas en su navegador. Las cookies permiten a los anunciantes de terceros mostrar anuncios o contenidos que les interese y puede utilizar otras empresas de sus cookies además de estar sujeto a sus propias políticas de privacidad, no necesariamente ésta en mención. Por favor, haga las investigaciones pertinentes para aprender más acerca de las prácticas de recopilación de información y "opt-out" los procedimientos de los servidores de anuncios de terceros que pueden utilizar.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)


Para mantener su información personal precisa, actualizada y completa, por favor, póngase en contacto con nosotros. Tomaremos las medidas razonables para actualizar o corregir la información de identificación personal en nuestro poder, que ha presentado con anterioridad a través de este Sitio Web. Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su nombre de usuario y contraseña, también puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a tecnotianguismx@gmail.com Asimismo, podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por los mismos medios o comunicándose al teléfono +52 (55) 6822-5370. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular delos datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Tecno Tianguis aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Seguridad


Vamos a tomar medidas razonables para proteger su información personal cuando usted transmite su información desde su computadora a nuestro Sitio Web y para proteger esa información de la pérdida, mal uso y el acceso no autorizado, revelación, alteración o destrucción de conformidad con este Aviso de Privacidad y las Condiciones de usar. Usted debe tener en cuenta que ninguna transmisión por Internet es 100% segura o libre de errores, por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que el protocolo http aparezca con una 's' en la barra de navegación. Ejemplo: https://. En particular, el correo electrónico enviado desde este Sitio Web no puede ser seguro, y por lo tanto debe tener cuidado especial en decidir qué información usted nos envía por correo electrónico. Por otra parte, en la que utiliza contraseñas, nombres de usuario, números de identificación u otras características especiales de acceso en este sitio, es su responsabilidad de protegerlos.

Enlaces a otros Sitios Web


Usted debe ser consciente de que cuando usted está en el Sitio Web, usted puede dirigirse a otros sitios fuera de nuestro control. Por ejemplo, si usted hace clic en un anuncio publicitario, el "clic" puede enviarlo a un sitio Web diferente. Esto incluye los enlaces de anunciantes, patrocinadores y socios que pueden usar el logo del sitio como parte de un acuerdo de marca compartida. Estos otros sitios pueden enviar sus propias cookies a los que, independientemente recogen datos o solicitan información personal y pueden o no pueden tener sus propias políticas de privacidad publicadas. Si usted visita una página web que está vinculada a nuestro Sitio Web, usted debe consultar la política de privacidad de los sitios antes de proporcionar cualquier información personal. 

Otras Condiciones


El uso de este Sitio Web está sujeto a los Términos y condiciones de uso aquí descritos. Si usted elige utilizar estos sitios, su visita y cualquier disputa sobre la privacidad y recolección de datos está sujeta a este Aviso de Privacidad y nuestros Términos y condiciones de Uso.

Cambios en el Aviso de Privacidad


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

El cambio del presente Aviso de privacidad podrá efectuarse por Tecno Tianguis cuando ello se requiera y se hará de su conocimiento a través de nuestra página de Internet www.tecnotianguis.mx, sección Aviso de privacidad; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Por favor revise periódicamente nuestro Aviso de privacidad, especialmente antes de proporcionar cualquier información personalmente identificable. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: inicio.ifai.org.mx